Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ShkolaPsi Марины Сугробовой

Вторник, 19.09.2017
Главная » Статьи » Мои статьи

Прикладное ясновидение. Поиск пропавших людей
Много у нас говорят и пишут о ясновидении, все видят ауру да порчу, а вот найти в реальности человека, могут единицы и эти люди редко себя афишируют. Такая у них работа. Те, кого вы видите в шоу, искать не умеют. Я знаю женщину, которая многие годы занимается поиском, когда-то наши пути пересекались и мы работали вместе. Наталья Николаевна Велтистова работает и сейчас. Мы решили, что я с ее участием, напишу небольшое пособие по поиску. Нам очень хочется, что бы начинающие поисковики делали первые шаги не по наитию, а пользуясь наработками, сделанными предыдущим поколением. Сложно будет мне все это написать и систематизировать. Но я постараюсь. Моя задача раскрыть механизмы, которыми пользуется поисковик. Как он видит, что чувствует, какое ясновидение он применяет.




1. Диагностика состояния человека


Для поиска пропавшего человека в обязательном порядке ясновидящий должен настроится на него и сделать всю необходимую диагностику. Первоочередной задачей, является определение жив человек или мертв. Нам нужно точно определить в каком состоянии он находится на данный момент.
Сделать это можно несколькими способами, я постараюсь описать все известные мне методики. Мой метод диагностики заключается в работе с фотографией пропавшего. Я пристально, рассеянным взглядом смотрю на фото и стараюсь «оживить» глаза объекта. Говорят, что глаза, это зеркало души. Так оно и есть! Через глаза я проникаю в душу пропавшего человека. Если глаза у человека оживают, значит, он жив. Если в глазах я вижу слезы, значит, он или умер совсем недавно и душа его тут рядом, или находится между жизнью и смертью. Человека надо прочувствовать, понять, где находится его душа. В такой работе включается не только ясновидение, но и работа души ясновидца. Именно наша душа может почувствовать состояние другой души. Меня сильно злит, когда на прием ко мне приходят "проверяльщики" и в качестве проверки моих способностей дают фотографии своих живых и умерших родственников и знакомых. Если я угадаю, то они будут со мной работать, ну а если нет...Тяжкий это труд - работать душой. Работать надо крайне аккуратно, ведь если душа не в теле, а уже ушла в положенное ей место, мы ее можем потревожить и случайно установить некротическую связь. Поэтому, никаких шоу! Если мы это делаем во благо, не ради шутки и проверки, нас защитят Высшие силы. А помощь близких людей, для нас неоценима. Они должны с нами сотрудничать, иногда такое полевое взаимодействие дает хороший результат. Энергетическая подпитка, основанная на желании найти и помочь близкому человеку, делает чудеса.
На следующей стадии хорошо провести диагностику здоровья. Если человек погиб, то нужно определить повреждения. Если жив, то диагностика повреждений, не помешает. Будет понятно, в каком состоянии сейчас находится объект поиска. Работать начинаем с диагностики мозга. Если человек жив, мозг его светится, если он жив, но в коме или есть потеря разума, свечение должно быть меньше. Если умер, то мозг будет темным. Хорошо посмотреть бьется ли сердце. Далее просматриваем, есть ли наружные и внутренние травмы, отдельно диагностируем скелет. Очень важно при диагностировании найти не только повреждения, но и хронические заболевания. Это послужит подтверждением тому, что вы не ошибаетесь и стоите на правильном пути в своей работе. С диагностикой мы уже знакомились в Школе ясновидения.
Бывают случаи, когда провести диагностику невозможно, информация стерта. Это бывает в случае, когда тело кремировано. Огонь, одна из основных стихий, уничтожая физическую оболочку человека, способствует быстрому распаду астрального тела и его составляющей – тяжелому астралу, который сконцентрировал в себе все негативное, что было в человеке. Очистившись, душа намного быстрее уходит в иные миры. Буддисты, считают кремацию единственно правильной формой погребения. Чистая душа, кажется возрожденной. Неопытный ясновидец наверняка определит кремированного человека, как живого. Таких ошибок бывает много!
Похожая ситуация происходит и с утонувшими людьми. Вода тоже является одной из основных стихий! Вода суть всего живого! Животворная вода искажает информацию и мертвое тело нам кажется живым. Вспомните русалок, легенда родилась не на пустом месте. Утонувшие женщины сохраняли свою личность.
В народе существовало понятие заложных покойников, в славянской мифологии это люди, умершие неестественной смертью. Души таких людей не подвергаются естественному распаду, а становятся мытарями, продолжая свое посмертное существование на земле. Неопытный ясновидец может принять душу заложного покойника, за живого человека.
Есть и еще один универсальный способ диагностики. Его применяют многие экстрасенсы. В том числе я и Наталья Велтистова. Нужно поднести руку к фотографии и постараться почувствовать, что от нее исходит: тепло или холод.
Настало время дать слово моей коллеге Наталье. Я постаралась записать с ее слов, как она проводит диагностику. Непростая это задача, передать в словах чужие ощущения. Наталья Николаевна интуитивист и постигает мир посредством своей интуиции. Довольно часто она пользуется в работе мистическими озарениями.
При диагностике, Наталья подносит руку к фотографии, если человек мертв, то вокруг нее возникает поле тишины. И что бы не происходило вокруг, она чувствует себя в вакууме – вокруг нее образуется давящая глухая тишина. Все звуки становятся приглушенными и доносятся как будто издалека. А, глядя на фото, она видит, как на него ложиться тень. Ее Поле тишины - это мистическое озарение, поэтому для ее последователей, очень важно иметь склонность к мистической интуиции, как к способу познания мира.

http://mag-dobra.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: ShkolaPsi (14.03.2012)
Просмотров: 599 | Комментарии: 2 | Теги: поиск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
добрый день помогите пожалуйста у меня пропал брат 29.08.2014 его зовут Сергей 15.06.1985 мы можете нам сказать когда мы его найдем зарание огромное спасибо

Имя *:
Email *:
Код *: