Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

ShkolaPsi Марины Сугробовой

Суббота, 24.06.2017
Главная » Статьи » Мои статьи

Узелковая порча
Несколько лет тому назад, мы поменяли свою квартиру в Москве на дом в пригороде. Так мы стали домовладельцами. Соседи у нас – люди простые, почти все живут в данной местности с рождения. Два года назад, моя дочь вышла из дома и наткнулась на растяжку из цветных ниток, одним концом нитка была привязана к фонарному столбу, а другим к дереву. Девочка очень удивилась и принесла это показать мне. Моему удивлению не было конца! В руках я держала настоящий науз! Причем науз был сделан по всем правилам узелковой магии. Меня и мою семью хотели извести! В наузе было пять наговоренных узлов, которые вносили в мой дом ссоры, болезни, неудачи, порчу на дом, а самое главное, недоброжелатель очень хотел нашей смерти. Удивительно, но оснований для такого действия со стороны соседей не было и быть не могло.
Живем мы обособленно, и мало кто знает о моей профессии. Пришлось мне включиться и посмотреть с помощью ясновидения, как такое могло случиться. Кто решился засунуть свои драгоценные пальцы в розетку под высоким напряжением, именно так можно расценить поступок моих недоброжелателей в отношении профессионального мага.
В момент, когда мы обнаружили нитки с наузами, недалеко от нас стояла новенькая тайота, которая принадлежала нашим соседям. Все магические нити вели именно к ней и ее хозяевам.
В свое время эти люди неудачно разделили доставшийся им в наследство земельный участок. У них не оказалось выхода на улицу и они пользовались узким проходом между домами. Естественно, пытаясь организовать себе проезд, они судились с соседями, желая отодвинуть их заборы и расширить проход, увеличив его до возможности проезда автотранспорта. Но ни один суд не принял решения в их пользу, предлагая им разобраться с родственниками, которые, и обязаны предоставить им проезд. Я об этом не знала. Но на свою беду, сделала замечание хозяину тайоты, когда бедолага начал парковать автомобиль у наших ворот, перекрывая нам проезд к дому. Было это зимой, когда везде лежал снег и единственным очищенным местом был подъезд к нашим воротам. Вот и весь конфликт. Но озлобленные постоянными боями с соседями, мои обидчики шли в бой на каждого, кто хоть как-то посягал на их свободу перемещения и парковки.
Меня не испугал удар, который мне собирались нанести, убрать последствия узелковой примитивной магии, да еще только что наведенной, не составило труда. Только вот, осадок остался! Что, теперь можно свести в могилу человека, который просто высказал свое возмущение? Я про сканировала округу и пришла к неутешительным выводам, что установленных, тем или иным способом магических каналов несколько! «Обработаны» все дворы в округе. Но один канал меня испугал более всех, он был огромен, и от него тянуло некротикой. Канал был установлен у моего ближайшего соседа. Мужичок он был компанейский, очень добрый, хозяйственный, все у него ладилось, вечно он что-то строил и перестраивал. Вот как ему сказать, что у него такое?! Без разрешения на работу, делать я этого не имею права. Все же я изловчилась и в удобный момент сама пожаловалась на соседей-вредителей, дескать, нитки вяжут, порчу наводят. И вдруг, моего соседа «прорвало», он стал мне жаловаться, что ему постоянно соседка сыпет землю под ворота, и он думает, что земля могильная. Разговор происходил на улице, и я предложила собраться у нас в доме и проработать этот вопрос серьезно. Сосед пообещал в ближайшее время зайти, но не пришел, постеснялся. Пришел он через полгода, но было поздно - четвертая стадия рака. Канал мы убрали, но сосед вскоре умер. Его семье сейчас ничего не грозит, мы с ним постарались. Я могла бы сразу снять и отправить весь негатив обратно в семью недоброжелателей. Но там находилась маленькая девочка, голосок которой я постоянно слышала. Ей бы досталось в первую очередь. Вот так, парковочное место для любимого автомобиля, может стать причиной гибели даже ни одного, а нескольких людей.
Каждый раз, когда мой взгляд падает на соседский забор, я вижу улыбающееся азиатское лицо моего ушедшего соседа. Он взял на себя все удары и ушел, только ушел не совсем, он остался стражем, охраняющим наш покой.
А вот, часто проходящую мимо пожилую женщину, мне видеть неприятно. Я знаю, что она убила человека и, скорее всего ни одного. Что ее ждет потом, это не наше дело. Но на моей улице, теперь мой праздник, и ни один человек живущей рядом со мной не покинет этот мир, по воле злой колдуньи.

Марина Сугробова http://mag-dobra.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: ShkolaPsi (02.02.2012)
Просмотров: 1341 | Комментарии: 1 | Теги: порча | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: